image description
Морская арбитражная комиссия

image description Арбитры МАК приняли участие в международной выставке и конференции «НЕВА 2017»

19 – 22.09.2017 в Санкт-Петербурге под патронажем ТПП РФ прошла XIV международная выставка и конференция «НЕВА 2017». В выставке участвовало более 595 предприятий и фирм из России и свыше 40 государств мира.

В рамках выставки состоялось заседание Морского Совета при Правительстве Санкт-Петербурга, в состав которого входят руководители целого ряда федеральных ведомств, предприятий и фирм, связанных с деятельностью морского и речного флота. В заседании Совета по приглашению принял участие заместитель председателя МАК при ТПП РФ А.Е. Березий.

Березий А.Е. также принял участие в международной конференции «Обновление рыбопромыслового и научно-исследовательского флота, развитие судостроения, судового машиностроения для нужд рыбодобывающих компаний» с сообщением о возможностях разрешения в МАК споров, возникающих в связи рыбопромысловой деятельностью. Сообщение А.Е. Березия сопровождалось презентацией о деятельности и компетенции МАК при ТПП РФ.

В дискуссии «Развитие круизного судоходства» принял участие председатель комитета МАК по назначениям С.П. Булгаков.